Чистка подушек

Белгород

Реставрация
подушек, одеял, перин

Белгород

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее соглашение составлено на основании федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных».

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных Оператору и дает согласие на их обработку свободно, добровольно, без принуждения и в своем интересе. Давая своё согласие на обработку персональных данных, Субъект подтверждает, что ему понятны все положения и термины данного соглашения.


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Субъект

Субъектом персональных данных является любое физическое лицо, предоставляющее Оператору свои личные данные для обработки с целью осуществления необходимых операций для приобретения товара и получения услуг.


Оператор

Оператором, осуществляющим приём и обработку персональных данных с настоящего сайта, является ООО «Дуплекс-Сервис».


Персональные данные

Персональные данные клиента - любая информация, относящаяся к конкретному Субъекту персональных данных и необходимая Оператору для предоставления товаров и услуг.


Обработка данных

Согласно федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» под обработкой данных понимается любое использование предоставленной информации от Субъекта, включая однократный набор телефонного номера, указанного Субъектом, с последующим уничтожением полученных данных.


Назначение получаемой информации

Персональные данные, получаемые через формы данного сайта, необходимы для идентификации Субъекта, составления договоров, счетов на оплату товаров, для доставки приобретённого товара клиенту, а также осуществления коммуникаций с Субъектом для уточнения подробностей сделок и предоставляемых услуг.


Перечень персональных данных

Для осуществления необходимых операций по приобретению товаров Субъект даёт согласие на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО (фамилия, имя, отчество);
  • контактные телефоны;
  • адрес электронной почты;
  • паспортные данные;
  • адреса поставки.

Персональные данные могут быть предоставлены полностью либо частично, в зависимости от необходимости в каждой конкретной ситуации.


Перечень действий с персональными данными

Персональные данные Субъекта могут быть использованы для следующих действий:

  • совершения телефонных звонков Субъекту;
  • деловая переписка по электронной почте;
  • составления договоров;
  • выставления счетов на оплату;
  • заполнения товаро-транспортных накладных;
  • доставка товаров;
  • осуществления гарантийных обязательств.

Срок действия настоящего соглашения

Данное соглашение действительно в течение всего времени взаимодействия Субъекта с Оператором.

При необходимости Субъект вправе потребовать у Оператора уничтожение предоставленных персональных данных. Требование об уничтожении персональных данных необходимо отправить в письменном виде по указанным ниже реквизитам Оператора.

Оператор вправе отказать в требовании об уничтожении персональных данных в случаях предусмотренных ч.2 ст.9 федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных».


Права и обязанности

Оператор обязуется использовать полученные персональные данные Субъекта исключительно в целях перечисленных в настоящем соглашении. Оператор гарантирует полную сохранность персональных данных и использование их исключительно в интересах Субъекта, а также в соответствии с соблюдением установленного законодательства РФ.

В случае нарушения Оператором своих обязательств Субъект вправе обратиться к судебным органам с целью защиты своих конституционных прав.


Реквизиты Оператора

Общество с ограниченой ответственностью «Дуплекс»; юр.адрес: 308023, г.Белгород, проспект Б.Хмельницкого, д. 137, оф. 28; ИНН: 3123113497; КПП: 312301001; ОГРН: 1043107046344


Оставить отзыв на Яндекс-Услуги

Звоните нам!

(4722) 500-719

Лента новостей:

01.05.2020

Новый дизайн сайта - адаптация под мобильные устройства.

Добро пожаловать!


10.04.2020

Пух и перо в наличии (гусь/утка)

Ждём Вас!
01.10.2010

Статья: "Что такое паровая чистка подушек?"

(читать...)